Campionati italiani giovanili under19, Gianni Novi conquista posizione di rilievo

Nella vibrante cornice dei Campionati Italiani Under 19 di TennisTavolo svoltisi a Terni, l'atleta del TennisTavolo Avellino, Gianni Novi, ha brillato conquistando una posizione di rilievo e dimostrando il suo periodo di crescita. Accompagnato in panchina dal coach di fiducia, Marialucia Di Meo, questa coppia ha consolidato una partnership vincente che dura da ben 10 anni.

Sabato 2 marzo 2024, Gianni Novi supera il criterium di qualificazione, garantendosi un posto nel tabellone principale dei Campionati Italiani Under 19. Il nostro atleta si presenta domenica mattina ai nastri di partenza come testa di serie numero 2 del girone, dietro solamente a Giai Andrea del Cus Torino, attuale numero 92 della classifica italiana.

Il percorso di Gianni Novi non è privo di sfide impegnative. Dopo aver sconfitto brillantemente la numero 3 e 4 del girone, Novi ha mostrato un livello di gioco straordinario nel match contro il temibile Giai Andrea. Con i saggi consigli di coach Di Meo, Novi ha ottenuto una vittoria fondamentale, superando il girone come primo.

Il cammino di Novi si è interrotto solo ai quarti di finale del tabellone, dove ha affrontato uno dei due finalisti della competizione, Allegranza Giacomo, attualmente numero 28 nella classifica nazionale.

Al termine di questi Campionati Italiani under19, Gianni Novi ha ottenuto un risultato prestigioso, posizionandosi tra i primi 6 atleti d'Italia nella sua categoria.

Il TennisTavolo Avellino può essere giustamente orgoglioso del contributo di Novi e della dedizione di coach Di Meo, una partnership che continua a portare successi e a promuovere l'eccellenza nel TennisTavolo giovanile. Bravo Gianni, grazie Marialucia!